Pure kids bener" ampuh untuk hidung tersumbat

Ya Allah bund... Anak lagi bapil,,minta gendong terus soalnya kalau di taruh hidungnya mampet,,, kebetulan sekali stok pure kids nya lagi habis... Alhasil 2 malam begadang,,, soalnya adanya online,di daerah saya gada,,,terpaksa nunggu 2 hari baru datang,malamnya langsung puless sampe pagi gada hidung" mampet lagi... Masya Allahhh sekalii rasanya❤

12 Tanggapan

kalo anak saya bapil batuknya sering dikasih asi bund,nanti muntah sendiri dahaknya keluar semua langsung sembuh,trus untuk pileknya kalo pagi dijemur dibalik sambil punggungnya diusap2 bund,ingusnya keluar semua

kalo aq transpulmin baby bund, biasanya klo si baby dh bersin2 hidung kek bindeng gtu lgsng oles transpulmin. klo pure kids blm pernah coba sih.. itu kek sejenis transpulmin jg kah teksturnya? 🤔

3y ago

pure kids semacam inhalant bun...ditaruh di baju atau sapu tangan atau gk tungku aromaterapi trus dihirup deh uapnya

sama Bun, tp kalo lg keabisan pure baby jurus ninja nya balurin anak pakai irisan bawang merah+telon. sisanya saya taro di dekat kasur biar kehirup hirup😁

Lain kali bisa coba iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi Bu. Di anak saya manjur, bisa bobok nyenyak

thanks infonya bun. anak saya alhamdulillah blm pernah bapil sih, cuma sedia transpulmin. jadi ini rekomendasi yg menarik.

bapil anakku aku kasi uap. rumah. tp kudu ati2 suka d obok2 wadah airnya ;(

anak saya juga pake pure kids dr umur 3 bulan transpulmin juga sedia buat bapil

3y ago

kalau anak saya pake pure kids sama cessa biru... transpulmin di anak saya ga ada efek bund

senjata saya jg kl anak bapil, transpulmin,cessa sm pure kids.

ping

p