mual

Ya allah bun... Lagi TM1 mual, di kasi obat mual nya jg gak mempan ?

29 Tanggapan

Sabar bund .. .. sy dl jg gt.. tiap pagi lemes jd cm buat tdr aja ..bangun dhuhur.. hbs itu br pny sdkt tenaga utk ngisi perut wl cm dikit.. ..

saya seperti itu sampai 4 bulanan, sabar dan nikmati bun, cari makanan yg ngilangin mual, kayak biskuit, buah seger seger

Obatnya apa bun? Aku minum ondansetron mempan kok. Sama minumnya air panas ya. Jangan yg dingin dingin. Biar lambungnya enak

5y ago

Dokter sampe bingung bun Ondan sudah Domperidon Obat asam lambung jg sdh, episan, lansoprazol, omeprazol dn macam2 jnis obat magh Samp bosen makan obat pdhal batu tm1

Yg sabar bunsay,, q jg nglamin pa lg klo pagi2,, aduh mualnya parah.. Tp alhamdulillah q gk smpe muntah bun,,

Nikmati bun. Nanti akan berakhir menjelang tm 2. Tp aku dlu dikasi obat jg, Sekali minum 1x24 jam ga mual

Sama bun q baru 7 week ngrasain mual muntah sampai lemes kerjapun jd gk fokus pgn cpt* pulang dan istirht

5y ago

Saya jadi bnyak ijin gk masuk kerj, untung ud senior dn HRD ny maklumin

sama bun, saya juga lagi muntah mulu.. ga ketulungan.. sakit bener. sabar ya bun. semangatttt

Saya jg gitu bun dulu pas t1,sabar ya bun minum jahe anget bun trs klo mual mkn permen jahe

Nikmatin syukuri bun..d luar sna msh byak bunda" yg pngn ngerasain hamil... Semangat bunda....

5y ago

Iya ya bun 😰

Sama bun saya juga dikasih obat mual sama dokter gk mempan bun,,,, Dinikmati aja bun 😊😊

5y ago

Iyaaa samaan bun saya juga gitu,,,,pasti ngemutin permen juga,,,