mual

Ya allah bun... Lagi TM1 mual, di kasi obat mual nya jg gak mempan ?

29 Tanggapan

dinikmatin aja bun.... sebisa mngkin d paksain aja sedikit² makan nasi,buah²an jga bisa bunda. nanti klo udh masuk tm 2 mah sendirinya ilang ko,sabar ya demi buah hati. oiya buah apel jga katanya bisa ngurangin mual,ngurangin lhooo bun bukan ngilangin

Aduh ya Allah bun aku ngerasain bgt ko... Yg sabar ya bunda, nikmatin aja bun rasanya emg gitu, makan minum yg menurut bunda ga bikin mual aja bun, jgn maksain harus makan ini itu, biar ada asupan energi ke bunda sama ke dede jg. Semangat ya bunda😭

aku jg dlu gitu bun, parah smpe bolak balik rawat inap pas usg di dokter lngsung dikasih obat yg dosisnya tinggi untuk mulmun mempan bgt, harganya mempan jg mempan nguras dompet haha tp smnjk minum itu Alhamdulillaah lngsung berenti mual muntah

5y ago

Haha Harga ny bikin mual jg y bun

Ya emg gitu bun. Hehee jaaan sedih bebkuu aku tm 1 hamil sampe di rawat di RS 6 hari krn gak masuk makanan apa2, tp pas tm 2 sampe skrg masuk tm 3 makan apa aja enak. Nikmatin aja bun tar hal2 ini yg kita kangenin

5y ago

Iy bun sdh sempet dirawat jg Rasa ny aq mw di rawat lagi Krn gk kuat 😕

Aku jg gtu bun sampe uk 4bln mual muntahnya diminumin obat dri dr gk mempan pas uk di atas 4bln ilang sendri..jd ya di akalin sendri gmn caranya..aku suka minum air anget bun jd agak berkurang mualnya

Nikmatin Bun, saya juga mual parah tapi kalau muntah meh jarang, rasanya emang nyiksa tapi mau gimana lagi? Yang penting debaynya sehat terus diperut, perjuangan seorang ibu emang luar biasaaaa

Dulu saya juga mual terus selalu sakit kepala kyk migrain tiap bangun tidur, gak seger juga badan saya, tapi tetep saya makan minum walaupun sedikit terus saya bawa tidur biar gak mual dll

Sama bun aku juga minum obat mual ga mempan trus mau ngijek 2bulan pusing mual minum obat juga ga mempan sampe nangis kata suami sabar nama ny juga orang hamil 😁

Alhamdulillah sy br aja selesai ngelewatin fase itu.. ampunn.. sampe opname 2x. sabar y bun.. konsumsi biskuit,buah2an dan minum air anget kuku . + minum sumil jg .

Ternyata hamil itu pengorbanan & perjuangan bun 🤭 ga segampang kita dulu liat org hamil perut gede aja. Skrg sya jg lg menikmati masa2 hamil.. Terus semangat bun.

5y ago

Iya bener, Ternyta hamil itu susah