gk tega

ya Allah Bun harus gmna lgi . setiap hari ada aja masalah. dari mertua smpe suami. kemarin kn minta tolong suami buat nganterin anak berobat. karena setiap malam itu rewel. malah saya dibilang bohong dan GK mau nganterin. ya udah hati udh mulai emosi anak saya kasih suami saya pegang kerjaan. maksut hati biar suami tau gmna rasanya anak rewel nangis Mulu. q biarin GK q bantu .daripada nanti anak dpat Omelan dari saya krna saya masih emosi. tapi sekarang merasa bersalah SMA anak. klo anak liat saya, saya sedih bun

2 Tanggapan

Bunda banyak2 lg belajar manajemen emosi bun. Banyakin sabar dan menata hati, kasian anaknya

baru kali ini Bun emosi. biasanya cuma diam dan hanya bisa nangis