hamil Muda pendarahan terus

Ya Allah rasanya hati ku tidak karu karuan Cuma bisa pasrah dan berharap Sm Allah Ya Allah perut kencang Dan pendarahan 8 hari ini ?

18 Tanggapan

Saya juga bunda, saat UK masih 6w2d keluar flek trs hri2 berikutnya pendarahan banyak sekali.. lalu aku tau ada miom di kandunganku,, dan waktu keluar miomnya itu ngerasain sakiiiittt bgt berkali2 dan berhari2.. Tp Puji Tuhan skrg UK sdh masuk 8 minggu, sdh tdk pendarahan dan janin baik2 saja wlaupun masih harus bedrest karena kandungan lemah.. Bunda harus positive thinking dan jgn bnyk gerak2 dlu ya bunda.. Semangat !!

Saya bun jg pendarahan 2 bulan lebih 1 bulan pertama sy di rs ga turun kasur samaskali Bedrest total , penguat smua di pake .. Sampe skrg syaa masih bedrest total .. tp Alhamdulillah sudah g pendarahan hebat Istrht y bun, jgn capek2 no ML sampai tiba waktunya lahiran .. Karna sudah ada riwayat begini ..

Ke dokter, bun.. atau mending ke RS biar sekalian dirawat. Kalo di RS kan ga cuma dikasi obat trus pulang. Kalo opname pasti dipantau. Dikasi suntikan penghenti flek. Dikasi obat. Gaboleh banyak gerak. Saya dulu juga gitu. Tapi kehamilan pertama saya emang akhirnya gabisa dipertahankan

5y ago

Kalo masih pendarahan kenapa pulang? Usia kehamilannya berapa bulan? Dulu malah seinget saya di TAP ada yg hamil sampe opname 3 bulan di RS

Cepet ke RS bund,kemaren aku juga gitu,awalnya ngeflek doang,aku langsung ke bidan,katanya disuruh bedrest,sama minum penguat,trus besoknya malah pendarahan,malemnya perut sakit sampe ke punggung kaya haid hari pertama,trus malah ga ketolong lagi aku keguguran😭,

5y ago

😭😭 astagfirullah Sabar ya bun

Periksa ke dokter, bedrest total bun. Jangan ngapa2in sama sekali, udah tiduran aja, jangan banyak gerak. Aku pernah flek 1hari aja disuruh begtiu sama dokter, gimana bunda yg udah 8hari? Semoga bunda dan cadebay sehat2 yA

Langsung ke RS bund,,, waktu kehamilan pertama saya kaya gitu... Badrest total tapi masih pendarahan deras bertahan sampai 5 bulan kandungan ajja, setelah itu babynya minta lahir... Jadi lahir prematur 5 bulan

5y ago

Innalillahi , semoga segera diberikan gantinya ya bun

bedrest total bund, bangun kalau mau ke kamar mandi aja, rebahan terus, jgn aktivitas apapun, sy dulu 2 minggu full bedrest total...

coba segera periksa ke dokter bunda biar bunda tau kondisi janinnya semoga sehat2 bunda dan calon bayi amiin

5y ago

banyakin istirahat ya bund .... Saya dulu malah terlambat ke dokter . Alhasil ternyata sudah gugur saat pendarahan itu 😢 . Ketahuan saat USG ..dokternya bilang rahim sudah bersih . Saat priksa ke bidan. Kata bidan bilangnya janin mungkin sedang menempel di rahim jadi keluar darah . 😔

Sabar ya bun.. lbh baik bedrest bun klo pendarahan terus.. smoga janin dan bunda kedepannya sehat slalu.

Semoga bunda dan bayi selalu diberikan kesehatan.. Jangan terlalu cape bun.. bedrest aja..