Tadi jam 8an di USG karena pendarahan terus 6week

Innalilahi calon bayi ku tidak selamat ya Allah hamba menerima semuanya dengan ikhlas ya Allah

12 Tanggapan

sabar ya bunda, yg ikhlas.. saya juga pernah mengalaminya. nanti setelah rahim bersih, langsung minum vitamin promil lagi bun. kemudian program 'bikin anak' lagi setelah 3 bulan, insyaAllah langsung positif lagi bun.

inalillahi wainaiahi rojiun.. takdir Allah yg paling baik bu. smoga kd syafaat untuk bunda dan suami kelak di akhirat.aminn

Innalillahi.. turut berduka ya bund, semoga diberi keikhlasan dan diberi secepatnya lagi

yang sabar ya bunda, inshaallah diganti lagi yang lebih baik lagi🤍

yg sabar yaa bundaaa ..... InsyaAllah nanti dikasih lagi 💪aamiin

yang sabar ya bun,insya allah akan diganti dengan yang lebih baik lagi

1y ago

aamiin yra mksh bun

innalillahi bun aku juga pernah keguguran 27 Des kemarin,

sabar ya mba semoga nanti diganti lagii semangatt

innalillahi, trus apa masalah pada janinnya bund?

yaAllah sabar bun... perdarahannya banyak kah?