Gagal lagi

Ya allah rasanya ga tega sama suami, udah berharap kmren keguguran, habis itu kehamilan KET, trus hamil yg skrg apa lagii ya allah, kenapa saat aku hamil bermasalah terus, sedih bgt rasanyaa😭😭 padahal hamil kali ini udah berharap banyakk dan ngeyakinin diri bahwa ini emg yg diberi sama allah, ya allah tolong jgn kau ambil lagi ya allah, aku udah pasrah rasanya oengen ninggalin suami demi kebahagiaan dia, aku ga mau dia kecewa lg, aku ga sanggup liat wajahnya kali ini, bunda" bantu do'aiin yaa supaya kehamilan ku kali ini sehat"😇😇🙏🏻😭😭

2 Tanggapan

sebelum hamil sudah cek kesehatan dan sel telur dari bunda serta sperma dari suami? maaf kalau sudah kasus spt ini memang harus periksakan diri dan suami dulu bun

6mo ago

Iyaa bun terimkasih yaa bun, semoga bunda juga sehat selalu sekeluargaa amiinnn🤲🏻🤲🏻

mmmmmolp