tangis ku

ya.allah pengen nagis . pngn sholat pengen puasa . pengen mengeluh dlm sujud. pengen mengeluh dalam doa . di luar hamba bahagia dg klg ini namun terasa sesak dg keadaan ini dr keluarga qu sendiri . dari keluarga suami bahkan terkadang dari suami sendiri .. sulit ya Allah . lelah. demi Engkau ya Rabb aku ikhlas .demi syurga Mu n ridho Mu aku tabah n kuat .. sungguh Engkau maha tau ya Rabb .. keluarga qu tak lagi menganggp qu keluarga keluarga suami memandang sebelah mata akan aku yg belum pnya keturunan buat suami suami lbh kadang ego tinggi n jrg beribadah diri qu sendiri mengidap kista fungsional lengkap ya Rabb .hanya Engkau yg hamba pny n Muhammad panutan n Alqur.an sebagai penguat hati hamba peluk hamba ya Allah .hamba ingin menangis d pangkuan Mu

3 Balas

Bismilah bund, yang sabar terus berdoa Allah tidak akan memberi ujian melebihi kemampuan hambanya bund Saya tau ujian bunda berat, tapi gak ada yg gak mungkin bund di dunia ini Saya punya tentangga bund, 11tahun baru di beri momongan, dulu juga pernah punya kista, terus di oprasi 2 tahun kemudian alhamdulillah di nyatakan hamil, dan sekarang alhamdulillah baby nya udah lahir Bunda yg sabar, berdoa, jangan pernah menyerah bund Percaya sama ALLAH. Pasti bakalan di beri yg terbaik untuk keluarga bunda.

5y ago

iya bun .. gg pern nyesel maupun kecewa ... mlh aku merasakn mukjizat allah dg nyata .. mkny itu bun aku sgt sedih saat aku blm bisa sholat .serasa aku gg bisa curhat kpd yg pemberi hidup

Yg kuat bunda, Sabarlah selalu... Saya juga penderita kista, Sampe sekarang masih ada.. Alhamdulillah atas RidhoNya saya sudah hamil, Meski tanpa operasi pengambilan kista. 3 dokter, 2 bidan tidak menyarankan untuk operasi. Karena operasi berbahaya untuk yg belum punya anak. Yuk bunda berdoa terus, konsumsi makanan yg sehat. Katakan tidak pada mie instan dan makanan instan berpenyakit lainnya.

5y ago

Iya bun .. Alhamdulilah suami skrg sayang banget ke aku ..

Kista nya tidak di operasi bun? Temen q dlu punya riwayat kista tpi setelah di operasi alhamdulillah bisa hamil bun

5y ago

kata dokter gpp bun .. kista ny nnty hilng bukn kista yg parah bun