bun?

ya Allah Asi saya seminggu cumn netes, merasa sedih sm adek bayi gmn biar keluat ASI?

2 Tanggapan

Banyakin stimulasi aja di nenenin langsung ke dedeknya. Terus coba teh pelancara asi atau susu almon. Atau coba minum air sulingan daun kelor bun..

5y ago

Bunda gmn asi nya. Aku ibu baru merasakan hal yg sama. Seminggu asi cuma netes. Debay lebih suka dot dari pada netek. Bunda gmna skrg?

seminggu emg biasanya masih dikit. jangan nyeraj terus di susuin dan di pumping nanti lama2 mancurrrrr susunya. semangat

5y ago

iya bun mancur alhamdulillah.. kl saya sambil pumping di pikiran bayangin dan dalam hati bilang gini "yaAllah asiku banyak, asiku berlimpah, asiku cukup buat anakku, asiku mancurrr" aku afirmasiin setiap hari gitu, bener aja bun asi saya mancurrrrrr.. jadi intinya mikir yg postive, kl mikirnya negative ya kejadiannya sama kyk yg dipikirin asinya jd dikit ga banyak