Asi cuma netes

Bun mau tanya ni, saya kn baru lahir seminggu yg lalu tpi asinya cuma netes sampai skrg, kira" gmna ya supaya asi lancar#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa blm banyak asinya yg kluar tp tetep di susuin ke baby nya bun, coba bun minum Asifit beli di apotek kemarin saya juga seperti itu, 3 hari blm kluar asi, minum asifit langsung lancar asinya. tp jgn lupa doppingnya makan sayur juga, bayam, jagung, susu untuk ibu menyusui

kuncinya sering disusuin ke anak buat merangsang asi, gkpp baru keluar dikit ,lambung bayi kan masih kecil banget.. makan sayur kaya bayam,daun katuk.. jangan setres juga