Gerakan janin lebih pelan

Worry bun dari kmaren seharian janin kurang gerak, pelan dan lambat engga seperti biasanya aktif dan kenceng😩

11 Tanggapan

sma bun aku 25 week, 3 hari gerakannya ngirit banget, sebelum priksa usg aktif banget bun, tendangannya kuat, pas slesai priska usg tau jk nya perempuan, geraknya ngirit banget bun, jdi lemah lebut, kalem, angun gtu bun, tapi Alhamdulillah sekarang aktif lagi bun meskipun lembut tapi saya msh merasakan dia lagi aktif di dlam, kadang parno sendiri bun kalo dia lagi tidur atau mager gtu saya ajak ngobrol, makan manis, makan es cream ga ada respon itu bikin parno bun

Ngk pp bun, aku kemarin juga seperti itu. Kemarin sempet takut tapi waktu diperiksa ke bidan alhamdulillah djj masih normal dan bagus. Cuma ada kalanya janin itu tidur. Coba makan ice cream ya bun. Kata bidanku makan ice cream bisa buat janin aktif kok.

iya bund sama kadang tiba tiba geraknya cuma pelan trus jadi parno takut kenapa napa. tapi besokannya aktif lagi. Alhamdulillah diperiksa juga gakpapa. coba makan yang manis manis bund biasanya kalo abis makan manis langsung aktif gerak

Usia kandungan brpa bun ? Kalau sehari ada gerakan 10x aja normal trs kalau masih usia sekitar 20w wajar aja krna dianya masih kcil kmungkinan jga bunda kurang merasakan gerakannya

iyaaa sama bunda udh bbrapa hari ini, biasany aktif dan gerak mulu aku juga lagi mikirin aja🥺🥺🥺

2y ago

sama Bun aku juga kadang suka mikirin tapi kadang Alhamdulillah aktif lagi

sm bun aku jg gt geraknya pelan , lambat dan ga sesering kmrn udh bbrp hari ini ,

2y ago

tiap harinya di hitung bun, biar tau ada peningkatan atau malah berkurang, katanya sih minimal 20x

sekarang janin bunda apa udah aktif kmbali bun ?

kalo dlm 2 jam gerakan janin brkrg bs lgsg usg

ada gerak tapi pelan

usia kehamilan brp week bund?