janin 25 w 5 d pelan gerak nya bahaya kah

bun ada kah disini yang usia kandungan nya 25 w 5 d dan janin gerak nya pelan...kemarin" mah aktif banget tpi dari kemaren gerakan nya jadi pelan dan jarang...apakah berbahaya bun

1 Tanggapan

yg penting debay gerak bun, d perhatiin aj bun brapa kali geraknya. klo seharian d bawah 5-10gerakan coba d cek aj bun. soalnya aku pernah malah ampe gak grasain gerakan slama 3hari tpi pas d cek Alhamdulillah gpp. katanya itu mgkin debay lge posisi hadap belakang jdi gerakannya gak terasa