hpl mei tp masih anteng

worry bgt hpl tgl 25 tp sampek sekarang blm kontraksi beneran cm keluar lendir2 darah😭😭😭 takut bgt diinduksi #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

bun, saya hpl tgl 25 mei alhamdulillah tgl 27 mei sudah lahir. saya mau berbagi tips sedikit ya... tgl 25 saya periksa dikasih alinamin f, 3 kali minum perut kencang di suruh hb nungging. malam saya hb, pagi jam 7 saya ke klinik jam 8.30 lahir. pembukaan nya cepat bun, kontraksi nya juga gak berasa sakit bun.

2y ago

udah priksa belom bund?

aku kemaren minum air kelapa sorenya langsung keluar lendir darah malemnya kontraksi alhamdulillah subuh udah lahiran, cobain bun makan kurma dll sebelum diinduksi, olahraga jongkok biar mudah pembukaannya, semoga bunda cepet lahiran 😊

2y ago

Alhamdulillah bund udah lahir normall lewat induksii krasa ashar isya lahiran bund

sama bun , saya juga hpl 25mei tapi sampai sekarang belum louncing udah usg alhamdullilah dedeknya juga sehat2 aja , masih anteng di dalam padahl udah worry bgt

2y ago

terus gimana bund mau induksi aja? aku juga hpl 1 juni kalo sampe hpl dede masih belum mau keluar di suruh induksi kata dokter nya

Setelah 5hari baru ada kontraksi trs aku ketuban pecah duluan akhirnya di induksi. Allhamdulillah induksinya berhasil dan bisa lhir normal

2y ago

MasyaAllah bund semoga aku kayak bunda ya😭 takut bgt ini aja gabisa tidur bund

Hpl aku juga mundur 5hari tpii gapapa bun, asal ketuban bagus kalw bisa si usg dulu biar tau kondisi janin.

aku jg hpl 25 mei bun tp Alhamdulillah mundur 3 hari sekarang sudah launching baby girl sempet worry drah tinggi

2y ago

aku suruh induksi bund takut bgt kepikiran gabisa tidurr🥺🥺🥺

Di induksi tidak semengerikan itu ko bund aku kmrn lahiran jg di induksi,semangatt bundaa🥰

Aku malah belum keluar lendir darah 😭😭 HPL sama 25 😭😭

sm Bun..aq hpl 28 Mei sampai hari ini blm ada tanda-tanda melahirkan

2y ago

aqu hpl 30 mei ya bun smpe hri ini jga blm melahrkn

gak kelamaan bun dari tgl 25 loh, udah ke rs belum?

2y ago

aku induksinya cepet bgt bund bukaan 6lsg an trs keluar dedenya🥺 semangat ya bunda. sc normal sama2 berjuang💗💗