Kenapa ya hamil 2 bulan tapi kata dokternya masih berbentuk daging? Ada yg bisa bantu jelaskan mom..

Worry banget

Kenapa ya hamil 2 bulan tapi kata dokternya masih berbentuk daging? Ada yg bisa bantu jelaskan mom..
12 Tanggapan

coba waktu jadwal usg lg ganti dokter soalnya aku kemaren juga gituu, harusnya kalo menurut hitungan udah 10w tp waktu USG kata dokter nya masih 6w soalnya belum keliatan sempet panik juga sihh, akhirnya 1 minggu kemudian USG lg tp di dokter yg berbeda, alhamdulillah ternyata udah ada janin dan djj , usia 10w sesuai hitungan

gausah worry bun, aku jg pas uk 7 week di bilang nya masih gumpalan padahal sepenglihatan aku ya bentuk janin tp kan dokter lbh ahli jd aku iya in aja, kalo masih gumpalan begitu dia masih gampang luruh bun jd usahain selama 2 minggu banyakin isthat yaa bun biar janin nya berkembang dg baik

2y ago

iya makasih ya Bun

sy hamil 9 minggu bun ....kmrn usg tangan sm kaki udah gerak2 kata dokter ..tp dokter bilangnya jg msh gumpalan ..nnt 12 minggu lebih katanya br bs disebut janin

2y ago

oo begitu ya Bun soalnya GX ngrti juga dokterny itu cwo jd agak gimana gitu jelasinnya

aku usg ulang di UK 8w5d skarang sudah masuk 9w2d bunda kenapa ga minta penjelassan ke dokternya?

2y ago

sekarang 9w1d bund, hpht juni

memang klo pke usg 2d hanya terlihat kantong bulat kecil bun biasanya terlihat jelas bentuk sama djjnya uk 12 mngg

2y ago

sma2 bun

Ya bun kt dokterku jg gt gpp yg pnting hidup sdh ada detak jantungnya kan namanya proses

coba 1 atau 2 minggu lgi kembali usg tp dengan dokter yg brbeda bun

2y ago

iya Bun jadi takut

dokternya ga bs jelasin kenapa kok masih bentuk daging?

2y ago

emng sebelum USG harus minum banyak dan harus nahan pipis bund biar janin kelihatan?

aku juga hpht juni bund tanggal 5, UK nya juga 9w3d

aku 7w malah cuma keliatan kantong :'

2y ago

Inalillahi wa inailaihi rajiun, qadarullah ya bun, semoga bisa ikhlas dan sabar… aku tau pasti berat krn aku jg pernah kehilangan bayiku diusia 40w. Semoga bunda segera membaik ya..