bun ank sy sdh 2 hr ini mengalami fase crancky (rewel) tgl 3 bsk gnp usia 5 bln apa itu wonder week?

WONDER WEEKS

2 Tanggapan

buun anakku tgl 12 nanti masuk 5 bulan. ini udh 2 hari juga rewel banget bawaannya kayak mau nangis mulu apalagi kalo ngantuk dia kayak marah2 gitu bun teriak2 trus nangis

3mo ago

gak papa bun anak saya setelah mengalami cranky (rewel tangis tangisan) kurang lebih 3 hari setelah itu dia pinter ngoceh bund