naikin bb janin

Wktu usia 27-28 minggu kontrol bb calon bayi aku msh 1.175 gram,sama dokter sruh bnyakin makan syur ma daging"an... Skrng usia kandunganku 30 minggu,biasanya baby cpet naik bb nya usia khamilan brp minggu ya bun...

1 Tanggapan

mendekati lahiran... aku dulu kontrol juga BBJ sempet kurang... dimarahin ama dokternya... yg nanti lahir prematur dan sgla macem... tp aku cuek aja... krn di akhir2 minggu BBJ selalu naik pesat dan takutnya malah kegedean... rencana udah pengen lahiran normal... ehh bner donk... diakhir minggu mulai minggu ke 34 cepet bgt gede... sampek disuruh diet sama bu bidan... BB ku juga naiknya 1-2kg per minggu... 😅 anak ku lahir persis sesuai hitingan TFU....