hamil 16weeks

wkt awal hamil mual2 sm muntah trs pas jalan 15 weeks udh gak mual dan muntah, ini msk 16weeks mual lagi. normal kah? kadang perut jg suka kyk ke tarik gitu, wajar gak sih? tanda apa ya klo perut ketarik gitu? kadang smp gak enak bgt rasanya

6 Tanggapan

wajar bun,saya juga pernah waktu mau masuk tm 2 ,itu mualnya karna asam lambung naik bun.. di usahakan jangan sampai telat makan bun,

5y ago

oh gitu yaa berarti faktor telat makan makanya mual lagi ya? trs bun nanya lagi emang normal ya klo perut kyk ketarik gitu hahaha baru hamil pertama sih jd blm ada pengalaman hehehe

normal kah klo kyk gitu? mbak pernah ngalamin macem perut ke tarik gitu

mang bgt Bun bawaan bayi suka aneh...

mang bgt Bun bawaan bayi suka aneh..

mang bgt Bun bawaan bayi suka aneh,

mang bgt Bun bawaan bayi suka aneh