Hamil 7 wekss

Assalamualaikum Bun disini ada gak yang hamil 7 weeks tapi gak ngrasain mual pernah sih ngalamin mual muntah tapi pas hamil jalann 6 weeks sekarang g pernah tapi ke.makanan faforit jadi hak suka +. Perut sering kram kadang ilang kadang Dateng kayak mau haid gitu knpa ya Bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

sy mualnya ilang timbul... wajar kok kalo soal kram perut waspada aja ya bun, jgn trlalu capek/angkat beban berat. kadang ada yg begitu tp yaa klo berlebihan mesti diwaspadai.