perut

wjar g sih 2blan perut q sgini kata istri q kecil?? critax gni bun,suami tnya itu aplikasi apa sih ko tiap hri dbka n dbca tk jwb aja ni aplikasi buat bumil?tiap hri ada aja yg nanya ukuran perut perut sgini wjar g sih lah mlah suami jwb "ni loh perut q ftoen trs msukno situ tnyain wjar g sih ukuran prut suami sgini"??ya uda q iya in aja deh???

perut
247 Tanggapan

Wkwkw aku dulu hamil 4bulan perut masih kecil, suami udah kayak hamil 8bulan 🀣🀣🀣