perut

wjar g sih 2blan perut q sgini kata istri q kecil?? critax gni bun,suami tnya itu aplikasi apa sih ko tiap hri dbka n dbca tk jwb aja ni aplikasi buat bumil?tiap hri ada aja yg nanya ukuran perut perut sgini wjar g sih lah mlah suami jwb "ni loh perut q ftoen trs msukno situ tnyain wjar g sih ukuran prut suami sgini"??ya uda q iya in aja deh???

perut
247 Tanggapan

Hhaa Tuman..mgkn si BPK bikin postingan Ky gni krna bosen kali yaa SM buibu klo posting nanya soal "perut sgni wajar ga sih"? dan bla,bla,bla bntr LG perut bapak2 bkln buming🤣🤣

5y ago

Yang bapak bapak aja bosen gimana kita ya bun 😑