Apakah Bunda bersedia untuk berpartisipasi dalam wawancara virtual yang dilakukan theAsianparent?

*Untuk ibu dengan anak berusia 8-14 tahun! Catatan: Topik wawancara tentang pilihan merek, penggunaan gadget dan gaya hidup. Wawancara tidak akan dipublikasikan di mana pun atau diperlihatkan kepada siapa pun dan hanya untuk tujuan penelitian saja.
Voice your Opinion
Iya
Tidak

1110 merespon

12 Tanggapan

boleh, anak saya 8tahun sekarang pengen puasa full semoga tidak ada halangan taun kemarin gagal full soal nya sakit 3harii

boleh kebetulan anaku usia 8 thn dan hari ini puasa trs katanya klo puasa full pengen di belii hp merk vivo mna lg gda duet

anakku yang masuk kriteria ada 2 yaitu usia 8 tahun dan 12 tahun

gk masuk kriteria min, anakku yg pertama baru 3thn..

boleh min,sulung q masuk fase remaja,usia mau 13th

yah pdhl pgn tp anaknya masih 21 bulan😂

anak pertama saya perempuan usia 9 tahun.

Anak saya masi sebulan an... 😂😂

anakku yg 1 menuju 11 yg 1 menuju 9

boleh, anak pertama usia 9 tahun