serius tanya

Washlap disposable bisa di ganti tissue basah biasa gak?

4 Tanggapan

buat apa? kalo buat cebok bayi lebih baik pake kapas bola, kalo untuk nyeka badan bayi lebih baik pake waslap tangan yg bahannya lembut. gk di sarankan pake tissu basah, kecuali cuma untuk cuci tangan/kaki bayi & keperluan urgent/diluar rumah.

washlap biasa buat mandiin bun atau nyeka bayi. pakai air biasanya kan kalau tisu basah bisa buat BAB atau ngelap2 aja sih.

4y ago

Aamiin 🤲🤗

Untuk apa ini?

4y ago

Oh kurang tau bun kalo itu. Saya waktu melahirkan ga disuruh bawa itu sih. Beli di apotek ada kok harusnya

buat apa?

4y ago

Dibawa ke RS ada di list perlengkapan ibu & bayi.