Warna urine kuning

Warna urin kuning gini msh normal ga ya bun byiku full asi bru 5bulan#bantusharing #seriusnanya

Warna urine kuning
6 Tanggapan

cuaca lg panas gini banyak yg postinf baby nya pipisnya kuning bahkan bbrp oranye. volume juga dikit. ga terkecuali anakku bun. takut banget awalnya ku kira asiku seret. tp habis pasang ac berubah. anakku ga keringatan lg dan pipisnya dah bening lg tapi nen siang jg dikit2 aku susuin sblm anakku minta. biar ga dehidrasi. banyakin susuin aja bun. krn cairan tubuh banyak keluar lewat keringat jg.

ya ampun ternyata saya ngga sendirian ngalamin kayak gini. kerasa banget dia lebih banyak berkeringat dibaanding pipisnya. durasi nen nya juga berkurang. sampe khawatir dia dehidrasi dan BB nya seret. tapi tetep ga pantang nyerah kasih asi terus supaya tetap terhidrasi baby nya. apalagi cuaca kayak sekarang ini panasnya..

Halo Bunn, anakku juga gini bun Klo pakek pempes kencing y kuning dan dikit tapi Klo pas gak pakek pempes bisa 10 kalian kencingnya saya juga bingung mom apa mau di priksain atau gmn, fristmomm anak pertama

anak ku jg gtu Bun pipis nya dkit full asi jg pagi ,siang sore MLM ttep dikit2 klau pipis

anak ku juga gitu bun klo pipisnya dikit

7mo ago

iya bun bisa dikeluarin lewat keringet juga. anak ku malahan smpai pernah ada bercak oren menuju pink. dehidrasi bun kmrn anaku

iya bunda kita sama