Warna urine kuning

Warna urin kuning gini msh normal ga ya bun byiku full asi bru 5bulan#bantusharing #seriusnanya

Warna urine kuning
6 Tanggapan

cuaca lg panas gini banyak yg postinf baby nya pipisnya kuning bahkan bbrp oranye. volume juga dikit. ga terkecuali anakku bun. takut banget awalnya ku kira asiku seret. tp habis pasang ac berubah. anakku ga keringatan lg dan pipisnya dah bening lg tapi nen siang jg dikit2 aku susuin sblm anakku minta. biar ga dehidrasi. banyakin susuin aja bun. krn cairan tubuh banyak keluar lewat keringat jg.