mau tnya bund.?

Warna netral bagus wrna apa buat perlengkapan bayi ?

274 Tanggapan

Earthy tones, pastel jg bs. Referensi bs cek bohobaby atau ardenleon. Merek lokal semua

Biru...putih... coklat... tpi menurut saya dari semua warna pling bagus biru...😁

Klau sya warna apa aja gpp meski pink, yg penting motiv nya aja kudu netral☺️

Aku sengaja beli netral jadi pilih warna kuning, biru, sama putih bun😀

Warna pastel bun.. lebih sering merah biru kuning ijo gitu sih aku 😄

Pilih yg adem, sejuk dan gak ngundang2 nyamuk bun. Hijau lembut, biru,

Cream - coklat muda - kuning oker - abu muda - warna warna klasik

Hijau, kuning, biru, coklat, abu dan masih banyak lagi bun☺️

Kalau menurut aq sih bun merah (bukan merah cabe) sama gold bun

Kalau aku sih warna selain pink biasanya cocok di pake unisex