Bund mau tanya ini hasil usg "kelihatanya cowok", apakah nanti bisa berubah?

rencana mau mulai nyicil perlengkapan bayi karena sudah masuk 29w lebih , tapi masih bingung jk adek. apa beli warna netral ajayaa ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bund mau tanya ini hasil usg "kelihatanya cowok", apakah nanti bisa berubah?
12 Tanggapan

Itu keliatan cowo sih ya. JK tuh gak berubah, biasa dokter salah prediksi. Krn bbrp kasus kaya tali pusar dikira monas, dll. Klo cowok mah beli warna netral aja bund, klo pun yg lahir cewe, nanti tinggal dibelikan baju cewe setelah lahir.

5mo ago

USG bunda persis sm USG anak pertamaku dan bener aja yg lahir cowok 😁 Semoga kita sehat2 selalu ya bund, aku jg lagi hamil anak kedua ini 😆

kalo kemaren sudah beberapa x usg jk cewek tp tetep baju newborn ku beli warna netral bun, besok kalo debay sudah lahir baru beli yg warn cewe gt 🤭

kalo monss nya terpampang jelas ga berubah bun, sy dr 24w usg cowo sampe skrg klo usg pas di cek tetep cowo ga berubah, skrg udah 29w

JK itu gak akan berubah Bun. biasanya klo berubah itu dokternya kurang teliti lihatnya...

6mo ago

kata siapa ga bakal berubah,jgnkn itu hanya lewat teknologi sehari mau lahiran d USG JK apa kluar apa jga bisa semua nya itu tidak ada yg menghentikan kendali Allah dn Allah yg memiliki kendali atas manusia

hahah bun lucuu dehh . emang JK bsa di ubah bun ? yang ada kadang dokternya slah kadang betul bun 😁

Kalo cowo kemungkinan ga akan berubah bun.. apalagi itu tugu monasnya udh jelas

itu JK nya baby boy deh Bun . soalnya sama persis kayak punyak anak ke 2 ku🤭

saudara aku di USG 2x cowok Bun eh pas lahir cewek ..

6mo ago

bisa jadi tali pusat bun, dikira monas 🤭

kalo cowo kemungkinan nggak akan berubah bund

udh jelas cowo itu bun