Menurut Bunda, manakah warna pasta gigi natural yang lebih disukai oleh si kecil?
Voice your Opinion
Transparan warna
Solid berwarna
Transparan tidak berwarna
Solid tidak berwarna

11822 merespon

72 Tanggapan

1 Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

saya menggunakan pasta produk HPAI pasta Anak yang bisa di telan oleh si kecil karna anakku msih balita

anak kebanyakan suka warna cerah, termanset dipikirannya warna cerah pasti ada rasa buahnya

karena dengan warna lebih membuat meraka tertarik untuk gosok gigi

bismillah semoga bisa menjadi ibu yg baik untuk anak-anak ku

krna anak kecil suka dengan wrna yg cerah2

warna cerah paling menarik minat si kecil

apa resiko y bumil lagi nangis ?

4y ago

klo sbentar mah gpp. tp klo berlarut larut bs mempengaruhi kesehatan, asupan makanan yg bs mempengaruhi perkembangan janin.

blm tahu Krn blm belajar sikat gigi

anak saya lebih suka ke rasanya sih