Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10993 merespon

345 Tanggapan

karena bineka tunggal ika bersatu kita teguh bercerai kita runtuh

karena BHINEKA TUNGGAL IKA walaupun berbeda-beda tapi tetap satu

Bangga karena adat istiadat masih memegang teguh keagamaan dan kemanusiaan

budaya dan msih byr orng ramah dan baik jga yg pasti mknan khas nya donk

kekayaan alam,pemandangan indah dan budaya nya beragam jd mahakarya seni

Bangga karena Indonesia kaya (budaya,bahasa,hasil bumi,keindahan alam).

karna aku terlahir di Indonesia, orang nya ramah", banyak ragam budaya

Pantai punya, gunung punya, nikmat mana lagi yg ingin engkau dustakan.

Bersyukur jadi Wni, krn gak ada perang, bisa ibadah n kerja dgn tenang

karena indonesia memiliki ragam suku,bahasa,budaya,masih banyak lagi