Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10993 merespon

345 Tanggapan

banyak banget yg saya banggain pokoknya sampek gk bisa disebutin deh

Bangga karena Indonesia negaraku,,beragam budaya dan pulau

Karena ak tinggal di Yogyakarta tempat yg nyaman buat ak dan klrg ku

berbeda2 bngsa tp ttep 1 tujuan yaitu kemerdekaan rpublik indonesia

kulinernya... yang enak2 sebenarnya ndak ada makanan cepat saji..

bangga karena indonesia adalah negara kayak akan keberagaman

Bangga sama pejuang yg dulu merjuangin indonesia buat merdeka :')

di indonesia banyak suku dan budayanya beragam jadi akuuu sukaaa

banyak sekali seni dan budaya yang dimiliki negri indonesia

orang2nya ramah, tanahnya suburr, alhamdulillah g ada peperangan