Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10993 merespon

345 Tanggapan

tinggal di negara yang masih mengijinkan aku beribadah sesuai agamaku dengan aman nyaman

kaya akan sumber daya alam nya dan beraneka ragam suku dan bangsa yang saling mengbargai

wah ga bs aku sebutin satu2 termasuk jam sekolah anak yg lbh fleksibel drpd negara2 lain

keramah tamahannya , kesopanannya dan juga saling toleransi antar adat agama dan budaya

Bangga bisa beragama islam Alhamdulillah bisa mengenal banyak ummahaat dan ulama kibar

yg membuat bangga keragaman suku, budaya, dan bahasa serta keunikan masyarakat nya

tdd beribu pulau dan kaya alam,adat dan budaya n satu semboyan bineka tunggal ika

orangnya ramah2,berbagai macam budaya bahasa dan suku hangsa,bhineka tunggal ika

negara yang kaya akan seni dan budaya bahkan keindahan alamnya yang mempesona

byk wisata nya yg trnyata ga kalah menarik dr negara lain.. makanan nya juga