Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10992 merespon

345 Tanggapan

Keanekaragaman suku dan budaya dan yg pasti banya saudara yg seiman sesama muslim yg bisa saling mengingatkan dan berbagi ilmu

bangga, beragam suku bangsa n budaya. alamnya sangat melimpah. sy sama suami beda suku n bahasa. sy dr jatim, suami dr loteng

Keanekaragamannya, adat istiadatnya, sopan santunnya, keindahan alamnya dan masih banyak lagi hal2 yang membuat kita bangga.

Banyak.. Dr budayanya, adab dan etikanya, ideologinya, alamnya dll. Meskipun skrg bnyk manusia makin gk jls adabnya hehe🙏

alamnya bagus, orangnya ramah. jd lg agak kecewe sm kebijakan pemerintah Indonesia saat ini yg bikin RUU cipta kerja :((

menjadi ibu yg sempurna bagi anak nya, walau tidak bisa sesempurna mungkin, tp msh bsa berusah mnjdibyg terbaik bgi mereka 😊

4y ago

ga nyambung kali bun dengan pertanyaan

Kebudayaannya beragam, suku nya beragam, kulinernya beragam disetiap daerah, mempunyai bnyk kepulauan yg indah🇮🇩

Kehidupan sosialnya,,apalagi tinggal di kampung rame pokoknya menyenangkan dan bersyukur banget lahir di NKRI😊😊

budayanya sangat luar biasa apa lagi budaya jawa... kalau dulu saat hamill uhhh jawanya keluar deh gak boleh ini itu

Bangga dengan beragam macam suku dan budaya, karena dari situ terlahir banyak macam makanan dari setiap daerah