Parents, apa yang membuatmu bangga jadi warga negara Indonesia?
Voice your Opinion
Yang membuatku bangga adalah... (lanjutkan di kolom komentar)
Apa ya? bingung..

10992 merespon

345 Tanggapan

bangga sama ciptaan Allah yg menciptakan indonesia, banyak pulau yg indah, tapi gak bangga sama sistem peemrintahannya. apalagi kalo dipimpin ama banteng takeshi 🤣

karena terlahir di indonesia ya pasti bangga dan bahagia karena semua sangat beragam selain itu indonesia banyak keunikan yg beragam pula yg di negara lain tidak ada

bangga karena indonesia kaya akan keberagaman. baik itu suku, ras, budaya, dan agama. dan indonesia memiliki semboyan yang menjadi pemersatu untuk sluruh warga.

ramah tamah, cuaca, alamnya.. cuma kurang terawat aja sama jdi ajang aji mumpung bgt.. jdi main ke luar negri lebih murah dripada main di negri sndri, sedih

budayanya, saat hamil. masing-masing masyarakat punya banyak cara utk mentasyakuri nikmat yg Allah swt berikan melalui hajatan/selamatan kehamilan.

keanekaragaman budaya dan suku nya, alam atau pariwisata, tapi tidak untuk pemerintahannya.. petinggi2 nya terlalu jahat sm rakyat kecil:(hiks

banyak ulama dan orang hebat yang terlahir disini namun mereka menutup jati dirinya dan tidak banyak khalayak yang tau kearifan beliau-beliau

Beragam budaya Begitu mengagumkan Ke elokkan alamya Oh sungguh mempesona Indahnya Negriku.. Kucinta aku terpana Pesona Indonesia...

Indonesia is amazing country, adat istiadat nya masih terjaga dan disebut juga surganya orang Islam Krn disini kita bebas mau beribadah.

Ideologi pancasila. Sayangnya skg banyak perilaku & cara berpikir yg gak sesuai dengan nilai & norma yg udah jadi jati diri bangsa.