Alhamdulillah sudah lahir baby boy tanggal 28 Januari dari hpl 5 februari

Walaupun pembukaanya lama tapi Alhamdulillah setelah bayi lahir hilang semua rasa sakit

Alhamdulillah sudah lahir baby boy tanggal 28 Januari dari hpl 5 februari
11 Tanggapan

alhamdulillah selamat mommy. Semoga sehat dan menjadi anak yg soleh Aamiin. Semoga segera pulih ya mom. Tips lahiran sebelum lahiran dong mom hehe Doaiin semoga saya segera nyusul secepatnya Aamiin

2y ago

kdang 5 biji kdng 7 biji bun ganjil bun

kontraksi dari kapn mom? ni saya jam 7 pagi tadi membukaan 1, ni lagi ngrasain sakit 5mnt sekali, blm kebidan lagi buat priksa

2y ago

kontraksi jum'at lahir sabtu pagi bun

serius bun aku tanya . kalau keluar lendir putih langsung ke igd atau nunggu kontraksi dulu ya ?

2y ago

bedanya lendir sama keputihan gmn ya bun

Masya Allah BBJ brpa itu Bun😘 aku HPL 25 February tapi Kya bidan bayiku kecil kemungkinan lhir cmn 2kg😢

2y ago

3,4 bun skrng udh 4,1 bun

Alhamdulillah masyaAllah.. selamat bund smoga jadi anak yang sholeh yah debaynya aamiin

HPL nya sama 5 feb,tp dede utun masih anteng" aja...cuma bru ngerasain kenceng" aja

waah selamat ya mba, aku hpl 3 feb belom lahir nih doain semoga cepet nyusul😢😥

akk hpl 5 februari juga bun tapi masih belum ada tanda" mau lahiran😭😭😭

2y ago

sama Bun hpl 5feb blum ada tanda2

Alhamdulillah ya Bun aku yang hpl 2 februari utun masih anteng aja

Alhamdulillah sehat selalu ibu dan debaynya🥰