Inilah Dampak Buruk Mainan Elektronik

Walaupun bisa membuat bayi tenang, mainan bayi elektronik yang bisa berbunyi, berkedip-kedip atau berkata-kata ternyata bisa membuat kemampuan bayi untuk berbicara terganggu. Hati-hati, jangan sembarangan ya Parents! https://id.theasianparent.com/inilah-dampak-buruk-mainan-bayi-elektronik/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

saya sedang mengalaminya, saya berfikir memberikan anak gadget agar anak anteng, ternyata efek nya sangat buruk, akibatnya anak saya terlambat bicara, sekarang sudah saya stop saya lebih mengajaknya bermain di luar, mengajaknya banyak bicara, bernyanyi, Alhamdulillah ada sedikit perubahan, menambah 1-2 kosa kata

11mo ago

klo saya ya tak batasi mom...klo sekiranya saya sibuk aja... dan saya selalu membagi waktu bermain gadget,bermain diluar rumah,dannbermain permainan dirumah...gk melulu gadget...anaku aktif bgt soalnya.... pekerjaan saya buka toko disamping jalan raya...maunya jalan Trs anaku...saya kasih gadget biar dia anteng gk ke jalan trs...apalagi kalo ada pembeli, sering keselip klo gk pake gadget.. anakku umur 1,5th masih bicaran1 kata2 aja...itu telat bicara apa gk ya termasuk nya?

❤️

👌