alergi obat

Waktu usia shanum 2 minggu dia alergi obat yg di kasih dokter, sedih liat badannya semua merah2, dan dia cuma nangis aja kalo badannya di pegang, mungkin perih, aku bawak ke DSA di RS yg berbeda dari DSA yg ngasih obat ke shanum, ternyata shanum alergi obat, jd lgsg di suntik utk menetralisir badannya dan biar ususnya bersih dari obatnya, pdhl obatnya baru di pakek sekali, dan mgkn cuma 2 tetes, tp efeknya pjg, jd merasa bersalah sama anak, ga bisa ngejaga dengan baik ????

alergi obat
1 Tanggapan

Alergi obat apa bun? Hrs diingat dia alergi obat apa. Jd sewaktu sakit supaya gak dikasih obat itu lagi

4y ago

Iya bun, apecur, kata dokter kalo ga di obatin bisa melepuh itu yg merah2 bun, mala yg di paha sampe lebam