Flek merah diusia kehamilan 20w

Waktu usia kehamilan 6w kemrin kluar flek coklat kemudian usia kehamilan 19w keluar flek merah muda, dan sekarang usia kehamilan 20w keluar flek darah merah, waktu USG pas 19w katanya plasenta masih di bawah, kira2 plasenta naik usia berapa week ya bun? Soalnya skrang flek merah cerah e jadi takut.

1 Tanggapan

aduh harus bedrest ya bun, plasenta dibawah itu sgt rentan pendarahan. apalagi usia segini udah ada pendarahan harus stop semua aktifitas..seperlunya aja. plasenta itu masih bergeerak naik sampai 30-32 mingguan, tp kalau pendarahan dari skrg harus bener2 hati2. sy jg dulu plasenta dibawah, pendarahannya di 35 minggu krn plasenta sy ga naik.

6mo ago

bunda gimana kondisinya waktu itu, soalnya aku jg ngalamin, skrang, flek dikit2 usia 20 week