Keluar flek darah merah

Bunda usia kehamilan saya 23 minggu tpi keluar flek darah, pas saya periksa ke bidan bayi normal detak jantung jg bagus kira2 knp ya ko bsa keluar flek d usia kehamilan memasuki 6 bulan??

1 Tanggapan

bunda dikasih penjelasan ga sma bidannya?maaf ya bun,klau kita cuma bisa memperkirakan ya mungkin bundanya kecapean makanya kluar flek.bidan lebih tau penyebabnya,sebaiknya klau ada keluhan yg serius tanyakan lebih detail sma bidan/dokter penyebab serta resiko dll nya bun,biar dpet jawabannya jelas.mungkin bunda2 disini jga ada yg mengalami keluhan yg sama seperti bunda,tpi penyebabnya tidak bisa disamakan ya bun😊