HPL HPHT berbeda dengan USG terakhir

Ada yang pernah ngalamin nggak HPL sesuai HPHT berbeda dengan USG terakhir kehamilan?? Menurut HPHT HPL tanggal 20 april tapi menurut USG terakhir di awal maret itu tanggal 7 april.. Tapi belum ada gelombang darii dd bayi nya cuma sakit perut bagian bawah, sakit ketika jalan, perut mengeras.. #hamilpertama

2 Tanggapan

setauku ngikut HPHT bun. mungkin minggu ini, atau minggu depan, dd nya diajak ngobrol aja terus bun

2y ago

oia, rutin jalan kaki aja bun min 30 menit sehari

biasa nya yg tepat itu USG pertama tm1,sekitar 8w,qlo USG udh lebih dr tm1 bisa berubah"

2y ago

iy Bun,semoga lncar ,sehat semuanya