info hamil

waktu sebelum hamil sering minum susu prenagen esensis.sekarang udah hamil ganti pake yang mommy di awal" kehamilan iya gk ngerasain apa* tapi sekarang dari 3 sampe sekarang masuk 4 bulan malah gk bisa samasekali minum susu.mual terus bawaannya kalo di paksa muntah.solusinya gimana ya bun klo gk minum susu penggantinya apa ya?

2 Tanggapan

Stop dlu susuny gpp... tp vitamin ttp konsumsi. Susu mmg bs buat mual tmbh parah