Bunda, bagaimana cara mengatasi anak susah makan, anakku usia 1thn 3bln, ?

Waktu pertama MPASI anakku lahap makannya, tapi makin sini ko makin susah Bun, kenapanya?

3 Tanggapan

dicari tau penyebabnya bun,mungkin bosan dengan menunya atau lagi bosan dengan nasi.kalo udah 1th keatas rajin2 kreasikan menunya bun.makan bareng bunda atau ayahnya juga bisa,biasanya anak kalo diajak makan bareng makin lahap

sama kyk anakku. sedang fase eksplorasi jadi lebih berat ke main dari pada makan. jadi satu2nya solusi kasih dia makanan tinggi kalori

sama bund, fase nya mungkin yah.. nanti juga bakal terlewati :') banyak banyakin sabar sama sadar ajah bund huhu