bab bayi asi+sufor

Waktu minumnASI bayi sy bisa pup sampek lebih dr 5x . Skrg di bantu sufor karna sy mau kerja . Jdi asi + sufor , Sudah 2hari bayi sy gk pup . Tp kentut terus. Normalnya bab bayi yg minum sufor brapa hari sekali. Note : jgn ad yg komen "knapa gk di pumping" kerjaan sy gk memungkinkan pumping karna sy kerja di retail . Yg kadang klo k kmr mandi harus ijin security dll ..

1 Tanggapan

Selagi gak kembung, bisa kentut juga itu gpp kok bun. Anak saya dulu ya gitu

5y ago

Dlu pertama sendiri pake frisianbaby pupnya agak diare gt encer