beda hasil perhitungan usia janin dg usg

waktu kontrol usia 12 week di usg janinya cepet banget berkembang sampe hpl maju lebih cepat. pas 15 week kmren kontrol lagi hasil usg menunjukkan bahwa usianya masih 14 week 1 day. pdahal itu sudah 15 week 2 day dari hitungan hptp. itu bagaimana ya bun? apa ada yg kaya saya usia nya jadi beda seminggu?

1 Tanggapan

Wajar. Kalo usg kan sesuai perkembangan janin. Kalo hpht perkiraan pembuahan yg kadang saat itu belom terjadi atau sudah

4y ago

Oke makasih bunda infonya