Mau nanya bund..

Waktu kehamilan pertama saya sering di kasih tau sama mertua klo gk boleh makan udang padahal tuhh ngiler banget mau makan tpi krn dilarang banget jdi yahh ditahan² aja ngilernya.. katanya sihh klo pas hamil gk boleh makan seafood terutama udang soalnya klo lahiran nnti jadi susah,. Anaknya keluar truss masuk lagi katanya.. kayak udang gituu.. Menurut bunda itu mitos atau fakta sihh?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Mitos mom, ku makan udang saat hamil dan lahiran alhamdulillah lancar yg penting kuat mom saat mengejan nya (klolahirannormal)

Mitos bund. Seafood memang harus dikurangi karena takut ada merkuri nya. Dan juga takutnya bundanya alergi seafood gt bund.