divonis keguguran

Waktu itu aku USG Bun dan kantong ny samar dan gak bulat dan dokter menyatakan aku keguguran dokter nanya kesaya ad pendarahan gak? Saya jawab gak ad dok cuma flek dan flek cuma sebentar dan itu sedikit doang sempe sekarang gak keluar lagi! tapi tetap malah di vonis keguguran dibuku KIA Apa ad Bun yang disini ngeflek doang tapi keguguran aku jadi binggung Bun ad yang sama gak Bun ? saya sedih banget bun

2 Tanggapan

Satu dokter tidak memastikan benar apa tidaknya bun, coba USG di tempat lain bun dan jangan dibawa stress ntr kenapa" Sama bayinya

5y ago

Takut aj Bun soal ny aku penantianny lama banget 8 tahun Bun dari anak pertama

coba ke dokter lain aja bund.. jika tidak mantap dengan dokter satu coba k dokter lain smpai hati kita mantap