Bunda, untuk HB di masa subur baiknya dilakukan tiap hari dimasa subur atau tetap 2 hari sekali?

Waktu HB untuk promil

23 Tanggapan

merencanakan kehamilan baiknya 3 bulan sebelum hamil minum asam folat ya bun, hb nya 2-3 hari sekali

Dulu saya ikutin trik dari dokter shindy ada di yt nya, alhamdulilah berhasil

2 hr sekali planingkan masa subur yg lg tertinggi mkstnya puncak nya masa subur

2 hari sekali bun.percuma tiap hari kalo kualitas sperma nya kurang bagus.

dimasa subur bun, tapi 2 hari sekali atau 3 hari sekali

2 hari sekali gas aja Bu, manfaatkan peluang sebaik mungkin 😅

jgn tiap hari bund nanti kualitas spermanya menurun,

2-3 hari sekali Bun jangan tiap hari

kalo lagi promil baiknya 2-3 hari sekali bun

aku wkt promil seminggu 3x bund 🤣