promil

Bun, cara HB biar cepet hamil pas masa subur kira2 masa subur itu brp hari setelah haid?

46 Tanggapan

Kurleb seminggu setelah haid bersih bun, karena pas bersih rahim kita mulai perbaikan & pembentukan sel telur baru jd pas awal bersih blm masuk masa subur & kemungkinan utk hamil masih sangat tipis. Kalo bingung bisa pake apk aja bun buat nentuin nya, dlu sy pake apk flo. Tinggal masukin tgl pertama haid nya kapan, nanti muncul deh masa subur & masa ovulasinya kapan. Kalo lg promil disarankan hb 2-3x seminggu selama masa subur atau 2hari sekali. Hb di pagi hari, sebelum atau sesudah subuh lebih bagus, karena pd jam tsb kualitas sperma lg bagus²nya, masih seger, fresh & pergerakannya jauh lebih aktif jd kemungkinan utk menembus sel telur lebih besar.

saya satu tahun menikah disarankan teman untuk hubungan badan 2 kali sehari selepas haid bersih selama seminggu Alhamdulillah sekarang Hamil 22mggu 1. posisi dogystyle dan suami istri harus keluar barengan 2. jangan melakukan hubungan kaya video2 yg cuma karena nafsu jadi sekali main bisa 5 ronde tapi secukupnya semisal 2 kali main selsai. 3. Abis melakukan HB kaki di stasiun biar sperma ga tumpah. 4. Selama seminggu selepas haid dan melakukan HB saya ga pernah HB lagi sama suami karena takutnya terjadi pembuahan dan kalau HB di takutkan akan luruh karena sperma mengandung zat yg membuat kontraksi rahim 5.berdo'a

4y ago

bunda anonim 1 poin 2 ga masalah sih Bun asal ga ngoyo sampai 4-6 kali poin 4 kalau saya sih begitu alhamdulilah jadi malahan berhubungan 2 hari sekali cuma dalam waktu 1 Minggu setelah haid bersih

Saya waktu itu, sehabis bener" bersih dulu dari haid. Habis itu lgsg HB rutin , 2 hari sekali bund. Misal Senin HB , Kamis HB, Minggu HB lagi, begitu seterusnya. Tp usahakan pasangan sama" rilex aja , sama" nyaman pas HB jgn terlalu mikirin (harus berhasil), pasrah saja ya mba. Habis HB jgn langsung beraktivitas , ganjel pinggul dulu pake bantal terus naikkan kedua kaki / nempel ke dinding selama 10 menitan kurleb . Atau badan kita miring kanan 5menit, kiri 5menit. Pengalaman saya 😹

hitung siklus haid bund terus boleh hb masa subur aja ya boleh kalo aku ngaturny 2hari sekali karna aku sejak nikah haidnya jadi selalu mundur tiap bln terus promil pake buah zuriat setiap pagi jgn lp sll berdoa perbanyak sholat dhuha alhmdllh di pernikahan aku ke 6bln kami baru diberi kepercayaan sdh masuk 2bln hamilnya karena sering tespek selalu negatif jadi akhir2 ini udah biasa aja gak tespek" sekaliny telat dan tespek positif semangat selalu bunda allah pasti memberikan yg terbaik

siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

banyak versi yg aku tau .. 1. klo dri apk sudh ada hitungan sndiri dan ada tanda masa suburnya 2. hari ke 10-14 sesudah beres haid 3. 7 hri sesudah haid dan 7 hri sblm haid nah itu adalah masa subur 4. bagi yg haid tidk teratur agak susah buat menghitung masa subur baiknya pake alat tes masa subur yg ovutes bund ..

3y ago

jam nya shubuh

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

boleh bun.

tergantung siklus haid nya bun berapa hari tiap bulan nya dan coba bunda download kalender masa subur, dan usahakan HB 2-3kali dalam seminggu dan jangan lupa juga dibarengin sama doa 😊 semangat bunda untuk dpt garis dua

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya yya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2y ago

minum herbal apa mba??