info tips untuk promil

Siang Bun, bantu share tips2 untuk promil dong 😁.. Bun aku mau tanya deh, aku kan baru kelar haid yaa nah untuk melakukan HB setelah haid kan lagi masa subur itu baiknya seminggu selama masa subur melakukan HB biar cepat positif atau gak ya bun??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Download kalender masa subur bun, nanti bisa diliat masa subur/ovulasinya kapan, nah bunda bisa hb saat itu.

3y ago

baik bun terima kasih untuk infonya 😊

kalo dokter saya menyarankan lakukan hb saat masa subur 2 hari sekali

3y ago

oke bun terima kasih yaa untuk info nya 😊