Pusing & mual tapi tidak bisa muntah

Waktu hamil 5 minggu, sering pusing, lemas dan mual tapi tidak bisa muntah itu wajar gak sih bun? Solusinya gimana biar gk keterusan ?

2 Tanggapan

waktu uk 8week kayak gitu,sekarang 10week (insya Allah) cuma pas bangun tidur aja mualnya,sekarang lebih ke perut gak enak,udah makan gak enak,apalagi sebelum makan jadi mood makannya ilang

3y ago

saya gak konsumsi obat bun,karna belum periksa ke bidan/dokter cuma sering makan buah-buahan

Saya dulu juga gitu, mual doang ga sampe muntah