bun ada gak hamil mual tp gak muntah

Sy hamil 7 minggu, saya mual tp tidak mau muntah, jdnya kepala sy pusing. Gimana solusinya ya bun?

12 Tanggapan

kalau aku tak paksain muntah Bun, kalau GK muntah pusing kepala, sekarang aku hamil 8 Minggu, kalau GK bisa muntah aku paksain, biar kepala plong

aku bun, mualll bgt tp gabisa muntah. bnykin air putih hangat ato bisa minum susu bumil yg khusus kurangin mual muntah

Saat mual terasa coba olah pernafasannya bund. Tarik dalam tahan hembuskan perlahan sampai bunda rasa nyaman

1y ago

Hehehe ngacir ke toilet ya bund

waktu aku dipaksain muntah Bun soalnya minum obat dri bidan ga mempan,baru plong klo udh muntah

ini jg yg saya rasakan bun, mual dan lemes bgt badan rasanya, rasanya mau muntah gak bisa

kalo saya minum prenagen trimester 1 bun, jadi mual muntah agak berkurang

1y ago

sehari 1x saja bun

Ada bun, tapi kalo aku kemaren kalo pas sikat gigi lgs muntah..

sma bund aku jg gitu, mual doang tpi kok gak muntah

aku juga gitu ko bun.. mual² aja tapi gak muntah

sayaa juga sama bun cuma mual sma lemess