Hamil BO

Bunda , ada yg pernah ngalamin hamil BO ? Atau bunda ada yg tau ciri2 hamil BO ? Itu gmn ya bund ciri’y ? aku usg menurut hpht usia 6weeks tp blm terlihat apa2 , bhkan kantung janin pun blm terlihat.. smpe usia 9 weeks aku blm usg lg jd sdikit trauma.. tp aku ga ada kluhan sperti flek atau pendarahan ataupun kram hebat bund.. aku jd takut bund ?

2 Tanggapan

Positive thinking aja bun selama belum ada vonis dokter BO. Pasrahin sama Tuhan. Kalau saya kemarin keliatan baru di 14w itu masih diamati perkembangannya

5y ago

Bunda amalia waktu 14 week dinyatakan blm. Keliatan kantung waktu itu usg perut apa tranvaginal bund?

Coba USG TV bun,,biasanya kehamilan masih dibawah 12week dokter menyarankan USG TV mom